четверг, 26 ноября 2015 г.

Миник "Ёлочный Шар"

Добрый день, друзья. 

   Сегодня я опять к Вам с Новогодним настроением. Скоро Вы увидите много разноцветных фотографий мини-фотоальбома, который ласково я назвала Ёлочный шар "Новогодняя сказка". 
Но сначала небольшая предыстория альбомчика. В моих хомяковских запасах уже несколько лет лежит с десяток старых CD, я знала, что когда нибудь я найду им применение, и в этот Новый год свершилось чудо. Я уже во второй раз за эту осень посещаю вебинары с Еленой Марченко. И в прошлую пятницу Леночка пригласила на первый новогодний эфир Евгению Захарову janeza и этот человек подарил моим дискам новую жизнь. 
И вот что получилось у меня.

На Обложке моего миника преобладают новогодние яркие красные, зеленые и золотые цвета. Сама фраза название альбома и эти чудесные мимими пуговички мне были любезно предоставлены командой донецкой ТМ Подкова.  Ребята-мастера своего дела, очень нестандартно и креативно подходят к выполнению любых, даже самых сложных, задач. И мне безумно повезло стать частью этой команды. К тому же, могу со всей оветственностью заявить, что деревянные слова и элементы на обложке это долговечнее нежели обычные чипборды, это я проверила на папочке для документов своей доченьки. В следующих постах я более детально коснусь данной темы. 

Но все же вернемся к альбому. Сам диск покрыт грунтом и мини-топингом от моей любимой ФД, а цвет ему придали спреи и немного глосси. Карточка с оленем это новая коллекция Rustic Winter отТМ "ScrapMir", весь альбом создан на основе этой превосходной бумажки))))

А еще моя работа примет участие в первом этапе 

НОВОГОДНЕГО  ЗАСТОЛЬЯ вместе с блогом Скраповый мир! 


Вроде бы все условия выполнены :
что-то желтое и/или золотое + что-то круглое + что-то новогоднее, но не елка))) 
+ заправка: то, что льется (спрей, краска, чернила, вода) 
— так, чтобы были видны брызги, разводы или потеки.
Удачки мне!


А вот и первый разворот. Тут пуговки я ничем не покрывала, меня пленила их естественная красота. Чипборды "Снег кружится, летает..." тоже сделали в ТМ Подкова на основе белоснежного пивного картона. 

 



Я влюблена в этого олененка. Так и хочется прижаться к нему как к котенку и согреть. Но тут согревают его наши снежинки, они вырезаны ТМ Подкова уже из 2мм переплетного картона. Поэтому будучи такими тонкодетальными, отличаются своей прочностью и долговечностью. Я покрыла их с помощью горячего эмбосинга, не сильно вдавливая в дистрессы и получился вот такой замечательный эффект, когда сквозь белоснежную глазурь пробивается естественная прелесть изделия. 



Второй разворот. Здесь все снежинки покрыты спреями. Могу заметить что такой способ покрытия очень быстрый. Всё впитывается и сохнет в мгновенье ока.






Третий разворот. Он получился очень лесной. Серьезный филин, хитрая лисичка, фотографии тут должны быть только с заснеженной улицы. 





А вот в четвертом развороте я немного добавила блестяшек. Все таки  Merry & Bright, господа! Это же и есть суть новогодних праздников)))) 



И наконец пятый волшебный разворот. Тут наш олененок подошел уже к нам поближе. Ведь он совсем нас не боится...








 


И наконец обложка.Такая же яркая как и лицо.



Вот такой получился миник. Заметте, он вмещает в себя до 40 фотографий форматом 6 на 8. Это довольно таки удобный формат для фото (при печати на одном листе а4 вы получаете аж 9фотокарточек), хотя он многих и пугает своей миниатюрностью. 
Я же желаю Вам в преддверие Нового 2016 года ничего не бояться, рисковать и слушать свое сердце. 


Всех крепко целую, ваша СК. 

4 комментария:

  1. Ну что тут скажешь... Нечто волшебное получилось у Вас, Катя)))
    Конечно, идея миника из CD шикарна сама по себе, и тем более - с многослойными, функциональными и чудесно декорированными "страничками"! 40 фотографий тоже впечатляют))) Отличный "Ёлочный шар"!
    Спасибо от Скрапового мира за участие в задание и за чудо, которое, Катя, у Вас получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комплименты. со мной только на ты)))

      Удалить
  2. Катя, сказочный альбомчик вышел!!! Как и положено Новогоднему минику:)))) И идея с CD отличная!!! я вот только их для открыток использовала...Я тоже люблю этот формат фоток для альбомчиков - очень удобно.
    спасибо Вам за настроение и зимнюю сказку от Скрапового мира!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, я впервые беру участие в чем то вроде конкурса, мне безумно интересно, смогу ли)))

      Удалить