суббота, 26 декабря 2015 г.

Новогодние ёлки

Длинный и насыщенный был этот месяц декабрь. И еще не конец, Ух! Столько сделано, и не рассказать всего. Не рассказать, потому что и половины не вспомню. А всё почему, да потому что силы свои не рассчитала и навалила на себя кучу малу всего подряд. Работа,  Подкова, скрап(самый бедненький, пострадал больше всего, вообще мало уделяла ему внимания).
Вот вчера только дорвалась и опять всю ночь бессонничала! Зато как побессонничала здорово. По началу думала, вообще ничё не получится, А потом как понеслось. Ну как это обычно бывает, когда проходит час, а для тебя это все равно что секунда. В общем проглотил меня мой скрап. 
Елки дома пока нет, может во вторник купим и сразу установим! Так хочется что бы красиво всё было(были такие года, когда наряжала зеленую красавицу и смотреть на нее не могла, так печально всё выглядело). Вот я и решила потренироваться наряжать, и сделала свои Ёлки)))
Получилось их всего 4 штучки - 3 Большие зеленые ели и одно малышка голубая)))) Фотографий будет много, так что приятного просмотра)))
































Вот такая у меня Зима. Всегда с Вами, Ваша СК

Комментариев нет:

Отправить комментарий